www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)

Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)

Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой,
обсушить, перемешать с маслом, яйцами, изюмом, предварительно
промыть горячей водой.
У индейки отрезать первое звено крыльев. Тушку натереть
изнутри имбирем, начинить подготовленным рисом, зашить,
положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами,
пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на
медленном огне около 1,5 часа. После этого индейку поставить
в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.
Индейку можно полностью тушить в духовке. В этом случае
следует подлить 4 ст. ложки топленого масла.
1 индейка средней величины, 1 стакан риса, 0,5 стакана изюма
без косточек, 1-2 яйца, 150 г сливочного масла, 1-2 ч. ложки
имбиря, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей,
лавровый лист, перец, соль.

Случайные рецепты:

Тефтели мясные по-шведски
Варенье из фейхоа
Пережаренные бобы
Закуска по-болгарски
Огурцы крепко соленые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016