www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Белая рождественская индейка

Белая рождественская индейка

(кухня: Французская)
На 8 человек
1 индейка весом 3 кг, 30 г масла,
30 г муки, 20 г сметаны, 1 желток, сок половинки лимона,
приправы, кожица трюфелей
для бульона: 2 литра воды, 1 большая луковица с 2 гвоздиками,
2 лавровых листа, специи, 2 моркови,
крупная соль, перец горошком.
Положить индейку в низкую кастрюлю с крышкой. Сверху влить
холодный бульон. Довести до кипения и, если нужно, снять
пену. Закрыть крышкой и оставить вариться в течение полутора
часов. Спустя две минуты после окончания варки приготовить
белый соус из муки и масла, разбавить 30 мл бульона и варить
5 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Можно
добавить приправы. Уложить индейку на рис, приготовленный
отдельно, сохранить в тепле. Смешать сметану с желтком и
соком лимона, добавить белый соус, не прекращая
кипятить.Вылить соус на индейку, посыпать порубленными
специями или кожицей трюфелей.

Случайные рецепты:

Яблочные оладьи с винной пенкой
Варенье из черноплодной рябины со сливами.
Кнели из филе куриных окорочков
Яичный чай
Котлеты из гороха
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016