www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок в лаймовом соусе (кухня: Английская)

Цыпленок в лаймовом соусе (кухня: Английская)

4 свежих куриных грудки без костей и кожи, 1 лайм, выжать
сок, ? чашки яблочного сока LIBBY"S JUICY JUICE 100%, 2
ч.ложки кукурузного крахмала,
1 кубик куриного бульона МАГГИ,
Нагреть духовку до 190оС.
Сбрызнуть большой котелок овощным спреем. Перед тем, как
положить куриные грудки, нагреть на довольно сильном огне.
Готовить грудки 8-10 минут или до готовности, пока не станут
мягкими и золотистыми. Вынуть из котелка и держать в тепле.
В миксере смешать сок лайма, яблочный сок, кукурузный крахмал
и бульонный кубик. Добавить все в котелок и готовить,
помешивая, до получения однородной массы. Полить грудки
соусом и подавать.

Случайные рецепты:

Компот из слив
Плов с чесноком (кухня: Узбекская)
Салат из картофеля и грибов
Кролик по Бандикутски
Юмбpики (`Свиные` ушки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016