www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок по-мароккански

Цыпленок по-мароккански

(кухня: Африканская)
на 4 порции:
1 пулярка на 1500 гр
4 ст.л. оливкового масла (40 гр)
3 луковицы (120 гр)
1/4 ч.л. молотой гвоздики
соль, черный перец
2 щепотки (на кончике ножа) молотой куркумы
1 щепотки ( на кончике ножа) корицы
1/2 л горячего куриного бульона (готового)
2 ч.л. муки (10 гр)
сок половины лимона
Для украшения:
5 кружочков лимона
4 стебля петрушки
Приготовление:
куркума это пряность, изготавливаемая из корня имбирного
растения, произрастающего в Восточной Азии. Она содержит
большое количество желтого красителя.
Пулярку промыть изнутри и снаружи холодной водой. Промакнуть
пергаментом; разделить на 8 кусков.
Разогреть масло в кастрюле; обжаривать куски курицы со всех
сторон 8 минут.
Лукоицы очистить и крупно порубить. Тажке положить в
кастрюлю; обсыпать куски птцы со всех сторон пряностями;
залить бульон; тушить под крышкой 45 минут; вынуть курицу из
кастрюли; разложить на предварительно подогретом блюде и
поставить в теплое место.
Муку смешать с небольшим количеством холодной воды; вмешать в
отвар из-под курицы; проварить на слабом огне 5 минут;
приправить лимонным соком.
Немного соуса вылить на курицу; украсить кусочками лимона и
вымытой и просушеной петрушкой; остатки соуса подать
отдельно.

Случайные рецепты:

Телятина с кабачками
Козуля с овощами
Сате из свинины на палочках
Антрекот из рыбы капитан
Зеленый лук с яйцом (начинка)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016