www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок с пряными травами и овощами

Цыпленок с пряными травами и овощами

На 4 порции:
1 подготовленный цыпленок (прим. 1
2.кг)
соль, белый перец
500 гр цукини
600 гр картофеля
500 гр моркови
3 ст.л. растительного масла (например оливкового)
1/4 л овощного бульона
по 2 веточки свежих или по 1 ч.л. сухих
розмарина и тимьяна
1 ст.л. сладкой паприки
Приготовление:
1. Цыпленка промыть и промокнуть. Натереть изнутри и снаружи
солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке
(эл. плита: 200 C/ газ.плита: ступень 3) на смазанном жиром
противне примерно 1/4 часа.
2. Цукини очистить и вымыть. Очистить кратофель и морковь,
вымыть. Картофель нарезать брусочками, остальные овощи -
ломтиками. Картофель положить к цыпленку через 30 минут.
Полить 1 ст.л. растительного масла. Время от времени
переворачивать. Иногда сливать бульон.
3. Травы вымыть и порубить. смешать с 2 ст.л. растительного
масла и паприкой. Через 45 минут обрызгать этой смесью
цыпленка.
4. Под конец положить к цыпленку цукини и морковь. Приправить
овощи специями. Разложить цыпленка и овощи на блюде.
Напиток: белое вино.

Случайные рецепты:

Голубцы прекрасные из капусты красной
Чай-лимонад
(Кухня: Русская)
Котлеты рыбные по-одесски
Варенье из зеленых помидоров
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016