www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыплята тушеные в сметане с красным перцем

Цыплята тушеные в сметане с красным перцем

(кухня: Польская)
Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и
лапки, ножки заправляют в "Кармашки", крылышки подгибают к
спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем
тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают
мукой, обжаривают в жире, перекладывают в кастрюлю, добавляют
пассерованный лук, вливают воду и тушат на слабом огне до
готовности. По мере выпаривания жидкости подливают воду.
Вливают сметану, смешанную с томатом, прибавляют по вкусу
красный перец, соль и дают немного покипеть. Подают горячим
под соусом, посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира -
салат из сырых овощей.
Цыпленок - 300 г, мука - 5 г, масло сливочное - 20 г, лук
репчатый - 30 г, томат-пюре - 30 г, сметана - 50 г, перец
молотый красный, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Черничный сироп
Агатовые блики
Печень в горшочке
Колбаса салями итальянская
Свинина с огурцами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016