www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)

Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)

3/4 пшеничных сухарей, взятых для приготовления блюда,
смешать с сырыми яйцами, маслом, молоком, мелко нарезанной
зеленью укропа и петрушки. Начинить этой массой
подготовленных цыплят. Затем цыплят зашить, посолить, смазать
маслом и жарить в жаровне с разогретым маслом 30- 40 минут,
все время переворачивая и поливая соком и жиром. За 8-10
минут до окончания жарки цыплят посыпать оставшимися сухарями
и продолжать жарить, но уже не переворачивая.
Готовых цыплят переложить на блюдо. В сок и жир, в котором
они жарились, влить сметану, довести до кипения, процедить.
Полученной подливкой полить цыплят.
1 кг цыплят, 2 стакана молотых пшеничных сухарей, 2 яйца, 200
г сливочного масла для заправки сухарей и обжаривания, 0,5
стакана молока, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени укропа
и петрушки, 1 стакан сметаны.

Случайные рецепты:

Телячье легкое по-венски
Оладьи со свежей капустой
Жирный бульон
Мясо по-гречески с черносливом и корицей
Варенье из персиков
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016