www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеная курица с орехами

Тушеная курица с орехами

(кухня: Грузинская)
Очищенную и промытую жирную куриную тушку разрубить на куски
и потушить. Грецкие орехи, соль и зелень кинзы хорошо
истолочь, выжать ореховое масло и перелить в отдельную
посуду.
Толченые грецкие орехи, толченый чеснок, молотый черный
перец, молотые корицу и гвоздику, мелко нарезанную зелень
кинзы, винный уксус перемешать, добавить к тушеной курице и
продолжать тушить еще 10-15 минут. Затем выложить все на
блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным сырым луком, полить
ореховым маслом и подать.
На одну жирную курицу: очищенные грецкие орехи - 200 г, лук
репчатый - 1 головка, зелень кинзы - 4 веточки, чеснок - 1
долька, винный уксус - 100 г, молотый черный перец, корица,
гвоздика и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Сладкий красный или зеленый перец. Очищают от плодоножки и
Болгарский летний суп (таратор)
Лицуклибжа (Мясо в соусе)
Кизиловое желе
Лосось в лимонной корочке с картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016