www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица сотэ с белым вином

Курица сотэ с белым вином

Состав(на 6 персон): Куриные окорочка, разделанные на 3
части - 1,5 кг, Соль и перец по вкусу, Оливковое или
подсолнечное масло "Natura" - 0,1 л, Сухое белое вино -
0,2 л, Сливки двойной жирности (купленные в магазине не
подойдут, лучше всего купить с рук) - 0,2 л.
Приготовление: 1. Обжаривание курицы. Налейте в
сковороду растительного масла, чтобы оно покрывало
донышко, и разогрейте его. Обсушите кусочки курицы -
оставшаяся на них влага будет мешать процессу
подрумянивания. Разрежьте их на три части, посолите и
поперчите, разложите на сковороде. Жарьте, переворачивая
на сильном огне, пока они не зарумянятся равномерно. Это
займет 5-6 минут. 2. Этап медленной жарки. Уменьшите
огонь и закройте сковороду крышкой. Время от времени
поднимайте крышку и переворачивайте кусочки. Окорочка
будут готовы примерно через 10-15 минут. 3. Переливание
избытка жира. Когда кусочки мяса будут готовы,
переложите их в подогретую посуду. Сок, который дает
птица при жарке - это прекрасное дополнение к мясу, но
жир сам по себе не вкусен. Слейте и вбросьте жир, но
более темный мясной сок оставьте. 4. Очистка сковороды.
Снова добавьте огонь и вылейте в сковороду белое сухое
вино. Помешивайте деревянной лопаточкой, чтобы
растворить в жидкости приставшие ко дну сгустки мясного
сока. Сильно прокипятите обогащенную соком жидкость, чтобы
она выпарилась и
стала концентрированной. 5. Завершение приготовления
соуса. После загустения, добавьте в сковороду сливки
двойной жирности. Поставив сковороду на сильный огонь и
помешивая, соус доводят до консистенции, при которой он
будет плотно обволакивать кусочки цыпленка. 6.
Окончательный этап блюда сотэ. Убавьте огонь, положите
кусочки курицы в соус на сковороде. Обваляв кусочки в
соусе, можно подавать к столу. 7. Сервировка. К этому
блюду лучше всего подавать белое вино, хотя изысканное
красное его тоже не испортит (только не крепленое
сладкое). Гарниром могут послужить обжаренные овощи или
жареный в духовке большими кубиками картофель. После
того, как Ваши гости попробуют это произведение
кулинарного искусства, они наверняка потребуют у Вас
рецепт, поэтому сохраните эту статью для них.

Случайные рецепты:

Напиток из клубники и сливок
Баклажаны жареные с луком
Батоны нарезные молочные
Копчёно-варёная колбаса
Уха холодная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016