www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица жареная с соусом эстрагон

Курица жареная с соусом эстрагон

Подготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблями
эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус
с эстрагоном и сухим вином.
При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На
гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры
жареные или молодой картофель.
На одну порцию: курица 145, жир куриный 5, соус 75, гарнир
150, эстрагон.

Случайные рецепты:

Холодный рис с черносливом (Или яблоками). Сварить 1,5 стакана
Фунтики с фруктами
Куриный суп с тортильями (первые блюда)
Фруктовый салат "Детский"
И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016