|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Курица жареная с соусом эстрагонПодготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблямиэстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель. На одну порцию: курица 145, жир куриный 5, соус 75, гарнир 150, эстрагон. Случайные рецепты:Холодный рис с черносливом (Или яблоками). Сварить 1,5 стаканаФунтики с фруктами Куриный суп с тортильями (первые блюда) Фруктовый салат "Детский" И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |