www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица корада (кухня: Португальская)

Курица корада (кухня: Португальская)

1 курица, 1 кусок нежирной говядины на ребре, 1 репчатая
луковица, 1 головка чеснока, 3 столовых ложки сала, 2
столовые ложки маргарина или сливочного масла, 1 пучок
петрушки, белое вино.
Крупную курицу с нежным мясом очистить и помыть, связать
лапки кухонной ниткой. Сварить курицу в бульоне из антрекота
и очищенной луковицы. Когда мясо курицы станет мягким, вынуть
из бульона и охладить. Очистить чеснок и растолочь его в
ступке, смешав с небольшим количеством соли. Обмазать этой
массой курицу, положить ее на большую сковороду, смазанную
жиром и тщательно обжарить, чтобы она со всех сторон
приобрела золотистый оттенок. Пучком петрушки, смоченным в
белом вине периодически обрызгивать курицу и подсаливать.
Подавать с жареным картофелем и салатом из овощей.

Случайные рецепты:

Цукаты айвовые
Кислый борщ
Токитура по-олтянски
Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
Салат из грейпфрутов и говядины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016