www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица отварная под белым соусом с рисом

Курица отварная под белым соусом с рисом

Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить
белый соус или белый соус с яичными желтками.
При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в
глубокое блюдо, а рядом с птицей - кашу рисовую рассыпчатую,
сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки
фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в
форме ромбиков, заправленные маслом. Полить курицу белым
соусом или белым соусом с яичными желтками.
При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени
петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку.
Курица 1 кг, соус 400 г, гарнир 600 г, зелень.

Случайные рецепты:

Крокеты из улиток и грибов
Рыбный плов
Пирог двухслойный
Новогодний торт (маринка)
Молочный грушевый суп
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016