www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица по сычуански (кухня: Китайская)

Курица по сычуански (кухня: Китайская)

Курица 255 г.
Для соуса: лук зеленый 15 г, перец душистый 5 г, соус соевый
30 г (25 е подается отдельно), масло кунжутное 10 г, вкусовая
добавка (концентрат) 5 г, сахар 5 г.
Вареную курицу разрезают на 4 части (два филе и две ножки),
отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков.
Спинку и остальную часть курицы рубят на небольшие кусочки.
Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят
ножом, вместе с душистым перцем кладут в кастрюлю, вливают
соевый соус, кунжутное масло, добавляют концентрат, сахар и
хорошо размешивают.
В центре тарелки кладут рубленую часть курицы, сверху
укладывают нарезанную брусочками мякоть и поливают соусом.

Случайные рецепты:

Пирог с брусникой
Салат-коктейль `Каприччио`
Отварная говядина с соусом и картофелем
Кружева
Кабачки, фаршированные мясом - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016