|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Курица под паровым соусом с грибами и рисомПтицу (куры, цыплята, фазаны) припускают. Если используютиндеек, то их лучше отварить. Готовую птицу рубят на порции, бульон используют для приготовления соуса. Подготовленные свежие белые грибы отваривают в воде (25-30 мин). Если грибы сушеные, то их тщательно промывают, вымачивают в течение 3-4 ч, затем в этой же воде варят 1,5- 2 ч. При использовании свежих шампиньонов их припускают. В грибном отваре припускают птицу. При подаче на блюдо кладут птицу, сверху на нее кладут нарезанные готовые грибы, сбоку укладывают припущенный рис и поливают паровым соусом. Случайные рецепты:АИРКапуста, тушенная без томата Салат из груш, сливы и дыни Рагу из баранины Молочно-овсяный суп с черносливом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |