www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица с ананасом (кухня: Китайская)

Курица с ананасом (кухня: Китайская)

250 г отварного куриного мяса, 1/4 нарезанного ломтиками
ананаса, 100 г спаржи, 1/2 ст. ложки, зелени (или соевого
соуса), порошок имбиря на кончике ножа, растительное масло,
куриный бульон, 2- 3 чайн. ложки маисового крахмала, немного
десертного вина, перец, соль.
Приготовить маринад из смеси зелени и 1 чайной ложки
маисового крахмала, 1 столовой ложки растительного масла,
щепотки соли и перца. Мясо курицы нарезать тонкими полосками
и смешать с полученным маринадом. Когда мясо хорошо
пропитается этой смесью, разогреть остатки масла в сковороде
и обжарить в нем куриное мясо. Затем прибавить к мясу тушеную
спаржу и ананас.
Потушить все на слабом огне под крышкой. Для приготовления
соуса взять оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь на
кончике ножа, все смешать и влить в кипящий куриный бульон,
добавить десертное вино и полученным соусом облить куриное
мясо. Подать с рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2-3 порции.

Случайные рецепты:

Оладьи из моркови и яблок
Печенье снежок
Печенье из Геркулеса
Салат из свеклы и баклажан
Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016