www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыплята по-японски

Цыплята по-японски

Цыпленка вымойте, если надо - выпотрошите, снимите с
него кожу и выньте кости. Из костей и кожи сварите
бульон. Кипятите до тех пор, пока не останется 1/4
литра. Сырое куриное мясо нарежьте тонкими полосками, и
зажарьте их в разогретом растительном масле до
образования золотистой корочки, добавьте мелко
нарезанный лук, грибы и горошек, не забудьте положить
зелень, соль и сахар. Тушите до готовности, затем влейте
вино. Хорошо взбейте яйца и добавьте к охлажденному
бульону, а затем положите туда же тушеное мясо вместе с
прочими продуктами (с которыми оно тушилось). Данный
рецепт рассчитан на четыре порции, поэтому все, что у
вас получилось, распределите на 4 маленькие емкости,
которые нужно поставить в большую кастрюлю или миску,
наполненную горячей водой. Поставьте в духовку, чтобы
яичная масса загустела. На стол подавайте в горячем виде
с гренками.
Цыпленок -1-1.5 шт., Масло растительное - 2 ст. Ложки,
лук -1/2 шт., Грибы белые или шампиньоны - 100-150г.,
Зеленый горошек - 1/3 стакана, зелень -1 ст. Ложка, яйца
- 3-4 шт., Сахар - 1 десертная ложка, вино десертное - 3
ст. Ложки, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Мармелад абрикосовый мягкий
Блинница
Ферганский плов (классический)
Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)
Побеги аспарагуса под соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016