www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соленая курица по-скандинавски

Соленая курица по-скандинавски

Курица 1200 г. майонез 50 г, сливки 100 г, сок фруктовый
20"Г. салат зеленый 20 г, желательно ананас тертый 50 г, соль
и сахар по вкусу.
В 1,5 л воды кладут соль и сахар, кипятят и охлаждают. Курицу
потрошат, моют, разделывают на порции, заливают рассолом и
выдерживают в нем 2 дня.
Время от времени мясо переворачивают. Затем вынимают тушку из
рассола и отваривают в небольшом количестве воды. Майонез
смешивают со сливками, добавляют фруктовый сок.
Тарелку выкладывают листьями салата, кладут на них куски
курицы, посыпают тертым ананасом, поливают соусом.
К курице подают запеченный картофель.

Случайные рецепты:

Пудинг из телячьих мозгов
Помидоры, фаршированные телятиной в желе
Физз золотой
Заправка для борща
Серетан шур (Щи из зелени)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016