www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареные маринованные цыплята

Жареные маринованные цыплята

(кухня: Французская)
2 тушки молодых цыплят весом до 0,5 кг, 1 стакан белого вина,
2 стакана сока ананаса, 2-3 ложки жира, 0,5 ананаса, 2
банана.
Выпотрошить тушки двух молодых цыплят и замочить на несколько
часов в 3 стаканах сока ананаса и в 1 стакане белого вина.
Вынуть, дать стечь маринаду, посолить, положить в посуду 2-3
ложки жира и поставить в духовой шкаф минут на сорок,
поворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались.
Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, соком от
маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками
ананаса, а также 2 нарезанных кубиками банана, соли и черного
перца. Поставить соус кипеть, пока не погустеет. Залить
жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать.

Случайные рецепты:

Салат из яблок
Урама (фигурный хворост)
Напиток рябиновый.
Борщ с мясными галушками
Сосиски свиные копчёные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016