www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаркое из курицы в горшочке

Жаркое из курицы в горшочке

Курица весом примерно 1 кг
400г репчатого лука
50г изюма
50г ядер грецкого ореха
50г свежих грибов
15г сливочного масла
свежая зелень
соль
молотый черный перец
Для соуса:
25г муки высшего сорта
400г сметаны
25г сливочного масла.
Инструкции:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить,
поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать
полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать
соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и
измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть
масло, всыпать просеянную муку и пассировать, помешивая, до
запаха "Жареного ореха". Пассерованную муку постепенно,
непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же
изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом.
Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При
подаче посыпать рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Рыбная солянка с грибами
Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Шницель натуральный из свинины (телятины)
Фаршированная паприка с приправами
Маринованная слива
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016