|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жаркое из курицы в горшочкеКурица весом примерно 1 кг400г репчатого лука 50г изюма 50г ядер грецкого ореха 50г свежих грибов 15г сливочного масла свежая зелень соль молотый черный перец Для соуса: 25г муки высшего сорта 400г сметаны 25г сливочного масла. Инструкции: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассировать, помешивая, до запаха "Жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной. Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью. Случайные рецепты:Баба шафранная заварная.Желтковый крем Мясо, тушеное в солено-сладком соусе Щи мясные с квашеной капустой Рис с мясным |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |