![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Белке (Гарнир из теста)Тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в пласт и нарезаютквадратики размером 4х4 см. Изделия отваривают в воде до готовности и отбрасывают на дуршлаг. При подаче заливают костным бульоном и добавляют сметану или кислое молоко. Можно подавать с говурмой. Кости 200, лук репчатый 5, морковь 5, мука пшеничная 100, яйцо 1/4 шт., сметана 25 или молоко кислое 80, или говурма 110, соль. Случайные рецепты:Баклажаны на вашем столеКартофель, тушеный с колбасой и луком Торт `Мечта` Суп "Чихиртма" Пирог яблочно-медовый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |