www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зеленое карри с тофу

Зеленое карри с тофу

На 4 порции
400 гр тофу (плотного)
4 тайландских баклажана
250 гр бамбука в полосках (1 маленькая банка)
1 ст.л. раст. масла
400 мл кокосового молока (1 банка)
1 ч.л. зеленой пасты карри
1 ст.л. пальмового или коричневого сахара
6 лимонных листочка
2 ст.л. рыбного соуса
Тофу нарезать кубиками примерно 1x1 cм.
Беклажаны разрезать на четвертинки, слить жидкость с бамбука.
Лимонные листья разрезать на 4 части.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и оюжарить на нем пасту карри.
Добавить туда тофу и баклажаны и обжарить.
Влить кокосовое молоко и всыпать бамбук, подогреть.
Под конец добавить сахар, лимонные листья и рыбный соус и еще
прожарить три минуты. Перед подачей на стол удалить лимонные
листочки.
Совет: Подавать с рисом.

Случайные рецепты:

Яблоки, жаренные в тесте
Щука с начинкой.
Шашлык любительский (таджикская кухня)
Пирог `Эля`
Рис с креветками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016