|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Карри с птицей (кухня: Африканская)На 2 порции:100 гр длиннозерного риса соль 75 гр красной чечевицы 250 гр грудинки индейки 1 стебель лука-порея 1 ст.л. раст. масла перец 1 ст.л. порошка карри (мягкого) 175 мл растворимого бульона из птицы 50 гр сыра маасдамер 50g взбитых сливок 1 ч.л. светлого загустителя для соусов Приготовление: 1. Рис варить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Вместе с ним проварить 15 минут чечевицу. Слить воду. 2. Вымыть мясо, нарезать кусочками. Лук вымыть, очистить, нарезать косыми кольцами. Мясо обжарить на горячем растительном масле, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 4 минуты, полосить и поперчить. Всыпать в жир на сковороде порошок карри, влить туда бульон. Добавить порей, оставить под крышкой на среднем огне на 10 минут. 3. Натереть сыр, добавить вместе со взбитыми сливками в мясо. Вмешать загуститель для соусов, довести до кипения. Разложить на терлках рисово-чечевичную смесь и карри. Случайные рецепты:Суп с креветками и рыбойПряники торунские. Блинчики с творожной массой в духовке Глинтвейн новогодний Напиток "Ягодка". |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |