www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Красное овощное карри

Красное овощное карри

На 4 порции
300 гр бамбуковых ростков (1 банка)
200 гр кукурузных початков (моченых)
(1 банка)
200 молодых гороховых стручков
3 стебля зеленого лука с луковицами
1 ст.л. раст. масла
1 ч.л. красной пасты карри
600 мл кокосового молока
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. сахара
4 лимонных листочка
Слить жидкость с кукурузных початков и бамбука. Початки
разрезать напополам вдоль.
Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной.
Лимонные листочки сложить в несколько раз.
Разогреть растительное масло в кастрюле и поджарить на нем
пасту карри, залить кокосовым молоком.
Добавить овощи и лимонные листочки и проварить 10 минут до
готовности овощей.
Под конец приправить сахаром и рыбным соусом и удалить
лимонные листочки перед подачей на стол.
Совет: подавать с рисом и возможно украсить полосками из
стручков чили.

Случайные рецепты:

Горячий винегрет зимний
Бозбаш зимний
Капуста - провансаль - 2
Мороженое из пахты
Пюре рябиновое
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016