www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Омлет Снега ла рошели

Омлет Снега ла рошели

Тесто: 5 яиц, 60г сливочного масла, 150г сахарной пудры,
ванилин, сода на кончике ножа, 150г муки, цедра половины
лимона, 3 ст.л. Измельченного миндаля, 1 кг мороженого,
200г сахарного песка, 50г воды, 6 белков, 1 щепотка
соли, 3 ст.л. Рома или коньяка.
Сегодня мы побываем во Франции! Кто не наслышан еще о
французской изысканной кухне. Но мы сегодня будем
готовить не знаменитые соусы, не экзотические для нас
лягушачьи лапки, которые, между прочим, очень вкусны, и
напоминают нежную курятину. Сегодня мы попробуем
приготовить омлет "Снега Ла Рошели". Если у нас все
получится, то гости или домашние будут поражены. Итак,
приступим:
Приготовление: Сначала выпечь основу: растопить и
охладить масло. В миске взбивать в течение 3-4 минут 5
яиц, 150г сахарной пудры, ванилин и цедру. Затем ввести
просеянную муку и соду, перемешать, добавить масло и
измельченные орехи и, снова смешав, выложить тесто в
смазанную маслом и посыпанную мукой форму, поставить на
10 минут в духовку с температурой 180 градусов, затем
установить на 210 градусов и выпекать еще 15 минут.
Проверить готовность ножом или лучинкой. Приготовить
сироп следующим образом: вскипятить 100г воды с 100г
сахарного песка. Снять с огня и добавить 3 ст.л. Рома
или коньяка. Минут за 15 до подачи на стол аккуратно
вырезать внутреннюю часть бисквита, оставив бортики
примерно 1,5 см толщиной. Выложить на блюдо, в котором
будете подавать десерт, слегка смочить бисквит сиропом.
Взбить в крутую пену белки с сахаром. Духовку разогреть
до максимальной температура. На бисквитную основу
выложить мороженое, а верх очень тщательно закрыть
взбитыми белками, чтобы для горячего воздуха совсем не
было до
Ступа к мороженому. Взбитые белки можно украсить какими-
нибудь узорами, сделав их вилкой или с помощью
кондитерского мешка. Поставить омлет в очень горячую
духовку на 3-5 минут, пока не зарумянится меренга. Не
волнуйтесь, мороженое не потечет, т.к. Взбитые белки
хорошо изолируют его от высокой температуры. Когда омлет
будет готов, поставить на стол, облить его ромом или
коньяком, поджечь, а свет в комнате выключить. Блюдо
несложное в приготовлении, но очень эффектное.

Случайные рецепты:

Квас сухарный
Грибы, запеченные с гречневой кашей
Турши по-армянски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016