www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Кала" из бисквитного теста

"Кала" из бисквитного теста

На 1 порцию теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана
муки.
Приготовление: Яйца с сахаром взбить миксером. Когда
объем увеличится вдвое, добавить муку. Выпекать на
противне, смазанном маргарином. Набрать столовую ложку
теста и вылить на противень (как оладьи) так, чтобы
изделия не касались друг друга. Как только тесто немного
подрумянится, быстро снять лопаткой. С одной стороны
придавить вилкой, другой край загнуть и приложить,
придав форму цветка "Кала" (примечание: на мой взгляд,
это просто небольшие кулечки). Делать все нужно пока
тесто горячее, иначе оно не будет гнуться, а сразу
развалится. Вылепив цветы, оставьте их, пока они не
остынут. Затем наполните "Цветы" кремом на половину и
внутрь положите ягоду калины.
Крем: 1 стакан сахара и 4 белка взбить миксером.
Примечание: Советуем выложить готовые "Цветы" в блюдо
спиралью, чтобы получилась полусфера. Очень красиво!

Случайные рецепты:

Птица вареная консервированная
Яблочная (заготовка) для пирогов
Стифадо
Ассорти `Дойна`
Торт `Мазурка` (бабушка галя)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016