www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски

Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски

Для 4 порций понадобится
3 груши
30 мл абрикосового ликера
1 лимон
6 ч. ложек сахара
250 мл Мускателлера шпетлезе (белое полусладкое)
1 желток
40 г творога
40 г тильзитского сыра
2 яичных белка
250 г ежевики
40 г сахарной пудры
30 мл черносмородинового ликера
1 ст. ложка масла (для смазывания)
Приготовление:
Одну грушу очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать
кубиками. Потушить на слабом огне в соке из половинки лимона
с несколькоми тонкими полосками лимонной кожуры цедры,
абрикосовым ликером и чайной ложкой сахара грушевый мусс не
станет мягким и не испарится вся жидкость. Остальные груши
разрезать пополам и очистить от кожуры. Удалить сердцевинки.
Затем полить груши лимонным соком и пропарить в Мускателлере
(не дать развариться).
Яичный желток и чайную ложку чахара взбить венчиком. Добавить
творог, мелко натертый Тильзитский сыр и грушевый мусс.
Яичный белок взбить в крепкую пену, постепенно прибавляя
сахар (4 ч. ложки). осторожно ввести в сырно-фруктовую массу.
Груши уложить в плоскую, смазанную маслом форму для гратина,
заполнить сырно-фруктовым кремом и выпекать 20-30 минут в
разогретой до 200 град духовке (газ - 3 ступень) до
золотистого цвета.
Ежевику пюрировать в миксере с сахарной пудрой. Протереьб
через сито и приправить черносмородиновым ликером. Грушевое
суфле подавать на ежевичном соусе.

Случайные рецепты:

Тушеные баклажаны
Кремы
Яблочное варенье с калиной
Бульон с зеленью и плодами по-узбекски
Биточки из кальмаров
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016