|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из баранины по-турецкиМясо, очищенные коренья, лук заливают водой, солят и варят доготовности. Рис промывают, варят в процеженном бульоне и добавляют нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбивают с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать веничком, соединяют с супом. Баранина 100, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10, лук репчатый 15, рис 20, яйцо 1/2 шт. (Желток), йогурт 30, лимон 1/5 шт., соль. Случайные рецепты:Коричневый соус (Шофруа)Хочешь кушать - стань узбеком Бульон с овощами и бараниной Торт безымянный Огурцы, маринованные путем самостерилизации - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |