|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бланманже (современный перевод)Состав: 500 мл молока, 500 мл сливок, 300 г ошпаренногои очищенного сладкого миндаля, 100 г ошпаренного и очищенного горького миндаля, 1 ст.л. Муки, 3 листа рыбного клея или столько желатина, сколько указано на пакетике, чтобы загустить данный объем; 200 г сахара. Приготовление: Смолоть миндаль в ступке и вскипятить в молоке. Процедить и охладить. Замоченный желатин или клей нагреть и смешать с мукой. В другой кастрюле вскипятить сливки и сахар. Перемешать миндальное молоко, затем перенести его в миску и соединить с остальными ингредиентами, осторожно перемешивая. Разлить смесь по порционным чашкам или формам и охладить 2 или более часа. Случайные рецепты:Борщ флотскийНапиток "Золотой ранет" Лецитиново-винный коктейль "Ночной колпак" Одним из основных гарниров для бульона является омлет. Суп-пюре из сельдерея |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |