www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бланманже (современный перевод)

Бланманже (современный перевод)

Состав: 500 мл молока, 500 мл сливок, 300 г ошпаренного
и очищенного сладкого миндаля, 100 г ошпаренного и
очищенного горького миндаля, 1 ст.л. Муки, 3 листа
рыбного клея или столько желатина, сколько указано на
пакетике, чтобы загустить данный объем; 200 г сахара.
Приготовление: Смолоть миндаль в ступке и вскипятить в
молоке. Процедить и охладить. Замоченный желатин или
клей нагреть и смешать с мукой. В другой кастрюле
вскипятить сливки и сахар. Перемешать миндальное молоко,
затем перенести его в миску и соединить с остальными
ингредиентами, осторожно перемешивая. Разлить смесь по
порционным чашкам или формам и охладить 2 или более
часа.

Случайные рецепты:

Борщ флотский
Напиток "Золотой ранет"
Лецитиново-винный коктейль "Ночной колпак"
Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
Суп-пюре из сельдерея
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016