www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рогалики

Рогалики

Приготовление теста: Вскипятите молоко(500-600г.) И
дайте ему остыть, чтобы оно было чуть теплым. Раскрошите
в него спиртовые дрожжи(40г.), Добавьте чайную ложку
сахара и поставьте в теплое место для брожения. Когда
над молоком образуется пенистая дрожжевая шапка - дрожжи
подошли. В отдельной миске руками или ложкой перемешайте
2 яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавьте на кончике
ножа соли и 15 г. Ванильного сахара. Ту да же просейте
через сито 5-6 стаканов муки и добавьте 20 г.
Разрыхлителя теста. Затем влейте молоко и замесите
тесто. Тесто должно быть мягким. Растопите маргарин и
вылейте его в посуду с тестом тоненькой струйкой, не
переставая вымешивать тесто. Затем посыпьте сверху
тонким слоем муки, накройте сверху полотенцем и
поставьте в теплое место. Когда тесто увеличиться в
объеме и на поверхности появятся трещинки, вымесите его
еще раз. После того как оно снова подойдет тесто готово.
Начинка: 450г. Творога, 1-2 яйца, ванильный сахар и
сахар-песок по вкусу, в творог положите распаренный в
кипятке и отжатый изюм.
Готовое дрожжевое тесто раскатать качалкой, чтобы
получился круг. Разрежьте круг на треугольники. В
зависимости от величины круга у Вас получится 8 или 12
треугольников. На толстую часть треугольника положите
начинку и сверните его в трубочку, зажав концы, чтобы
начинка не вышла наружу. Готовые рогалики сложите на
смазанный жиром противень и засуньте в духовку. Через 5-
10 минут, когда рогалики немного подрастут, смажьте их
желтком, взбитым с небольшим количеством воды и
выпекайте. Сверху рогалики можно посыпать сахаром.
Выпекать необходимо до появления румяной корочки (35-40
минут).

Случайные рецепты:

Рулет из шпината по-португальски
Выдержит ли проводка?
Воздушный пирог из яблок.
Заправка салатная с чесноком, томатным соком
Манная каша с яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016