www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Вергуны киевские" (хрустики)

"Вергуны киевские" (хрустики)

Продукты: 2 яйца, 2-3 столовые ложки сахара, 1/2 пачки
маргарина или сливочного масла или 2-3 столовые ложки
сметаны, 1 стакан кислого молока, мука, пищевая сода (на
кончике ножа), соль (по вкусу), подсолнечное масло
(примерно 1 литр).
Приготовление: Маргарин или масло растопить и немного
остудить. Яйца, сахар, маргарин (масло или сметану)
тсчательно перемешать. Добавить стакан кислого молока,
соду на кончике ножа, немного соли и муку, чтобы
замесить тесто. Корж раскатать не очень тонко (чем
толще, тем мягче хрустики). Нарезать полосками шириной
3-4 см. Полоски поделить на прямоугольники, в середине
которых прорезать дырочку. Через эту дырочку протянуть
один из концов прямоугольника. Бросать хрустики в
кипящее подсолнечное масло. Когда они подрумянятся,
вынуть шумовкой на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Коктейль `Евразия-классик`
Жаркое из свинины в горшочке
Баклажаны с морковью
Салат из брынзы с помидорами
Рыба в желе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016