www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожные "Заварные"

Пирожные "Заварные"

Продукты: 500-600 м/л води, 100 г. Сливочного масла,
1,5-2 стакана муки, 3-4 яйца.
Приготовление: Довести воду с маслом до кипения, всыпать
муку и варить 1-2 минуты постоянно помешивая. Затем
охладить до 70 градусов (чтобы было не горячее) и,
добавляя по одному яйцу готовить тесто. После этого
используя столовую ложку или кондитерский мешочек с
необходимой насадкой выкладываете порции теста на
смазанный жиром противень. Выпекать в духовке при
температуре 200 градусов 30-50 мин. (совет: ни в коем
случае не открывайте духовку хотя бы 25 мин.). После
того как пирожные испекутся наполните их кремом с
помощью шприца или кондитерского мешочка (мы для этих
целей использовали десяти кубовый одноразовый
медицинский шприц без иголки).
Крем: 200 г. Сливочного масла хорошо перемешать с
сахарной пудрой или просто с сахарным песком (количество
- по вкусу).
Личные впечатления: Очень вкусно, но для меня показалось
не таким мягким, как хотелось бы.

Случайные рецепты:

"Свадебный гусь" по-сибирски
Жаркое из баранины
Королевский яблочный торт
Салат не для всех
Печенье "Привет"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016