www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Донатсы (американские пышки) (кухня: Американская (США))

Донатсы (американские пышки) (кухня: Американская (США))

Жир смешать с половиной указанного количества сахара,
добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех.
Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор,
пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать
его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем
большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку.
Запечь в сильно разогретом жире. Готовые оладьи выложить на
пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара,
смешанного с корицей.
2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 2
неполные чайные ложки сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки тертого
мускатного ореха, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка корицы.

Случайные рецепты:

Суп овощной со свининой
Колбаски из творога
Суп из красной фасоли
Грибочки закусочные
Лазанья - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016