www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)

Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)

250 г хорошо промытых сушеных абрикосов, 2 стакана сахара, 1
л молока, 6 яиц, 1 порошок ванилина, сметана.
Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых
сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же
воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока,
подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при
непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок
ванилина.
В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею
бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо
нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив,
опрокинуть на блюдо и гарнировать сваренными и отцеженными
абрикосами и подслащенной сметаной.

Случайные рецепты:

Котлеты по-киевски - 2
Рыба, тушенная в горшочке
Вырезка (филе) на вертеле
Яйца в стиле ранчо
Рыба в слоеhом тесте
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016