![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)250 г хорошо промытых сушеных абрикосов, 2 стакана сахара, 1л молока, 6 яиц, 1 порошок ванилина, сметана. Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока, подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок ванилина. В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив, опрокинуть на блюдо и гарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной. Случайные рецепты:Утка в соусе из тамариндовОвощной шашлык Шашлык из колбасы и грибов Творожники по-славянски Campari с Sherry и тоником |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |