www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вишневый крем по-шварцвальдски

Вишневый крем по-шварцвальдски

Для 5 порций потредуется
600 г черешни
200 мл красного вина
130 г сахара
25 г крахмала
2 ст. ложки вишневой водки Киршвассер
300 мл молока
1 стрючок ванили
4 листочка белого желатина
3 яйца
1 желток
1 ч. ложка крахмала
500 мл густых сливок
30 г горького шоколада
Приготовление:
Черешню без косточек вскипятить в вине, добавить 30 г сахара
и разведенный в четырех столовых ложках крахмал. Варить 1
мин., добавить вишневую водку и дать остыть.
Для крема молоко с оставшимся сахаром, ванильным стрючком и
его мякотью вскипятить, затем извлечь стрючок. Желатин
замочить в воде. Яйца и яичный желток смешать с чайной ложкой
крахмала и помешивая влить в горячее молоко, нагреть не
доводя до кипения, снять с огня и добавить измельченный
желатин. Крем поставить остывать. Как только он начнет
загустевать, добавить взбитые в крепкую пену сливки. В
порционные бокалы разлить сначала вишневую массу, затем
добавить крем и присыпать шоколадной стружкой.
Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 2-3 часа.

Случайные рецепты:

Manhattan
Салат из свежих огурцов в сметане
Капуста с клюквой
Молочный соус с мадерой
Шарлотка с яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016