![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гокай (кухня: киргизская)В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой,раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6- 7 см. Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, вновь снимают и раскатывают в виде лепешки. Изделие жарят на сковороде в небольшом количестве жира. Подают к чаю. Мука пшеничная - 80 г, масло топленое - 10 г, сода - 0,5 г, дрожжи - 2 г, сахар - 10 г. Случайные рецепты:Спагетти с соусом цукини-болоньезеКартошка по-полтавски Соленые баклажаны Бисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам Торт `Морковный` - фирменный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |