www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гокай (кухня: киргизская)

Гокай (кухня: киргизская)

В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой,
раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6-
7 см. Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, вновь
снимают и раскатывают в виде лепешки. Изделие жарят на
сковороде в небольшом количестве жира. Подают к чаю.
Мука пшеничная - 80 г, масло топленое - 10 г, сода - 0,5 г,
дрожжи - 2 г, сахар - 10 г.

Случайные рецепты:

Спагетти с соусом цукини-болоньезе
Картошка по-полтавски
Соленые баклажаны
Бисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам
Торт `Морковный` - фирменный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016