www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Желе из розовой воды (кухня: Индийская)

Желе из розовой воды (кухня: Индийская)

3 чайные ложки порошка желатина; 2,5 стакана молока; 9 чайных
ложек сахарной пудры; 2 чайные ложки розовой воды; несколько
капель красного пищевого красителя; розовые лепестки розы.
Залейте желатин 9 чайными ложками воды в небольшой миске и
поставьте набухать на 2-3 минуты. Налейте молока в сотейник и
доведите почти до кипения, затем добавьте желатин и
помешивайте до полного его растворения. Добавьте сахар и
розовую воду и размешайте.
Отлейте половину смеси в миску, добавьте несколько капель
красного пищевого красителя, чтобы окрасить смесь в нежно-
розовый цвет, и взбивайте, чтобы смесь охладилась и
превратилась в пену. Смочите четыре отдельных формочки
объемом по 0,75 стакана и разлейте по ним розовую смесь.
Поместите на холод на 30 минут, чтобы смесь застыла, но
сверху еще была немного липкой. Оставшуюся белую смесь
держите в теплом месте, чтобы она не застывала. Взбейте белую
смесь, чтобы она превратилась в пену, и положите ее поверх
желе.
Охладите до полного застывания, затем окуните формочки в
горячую воду на 1-2 секунды и выложите желе на тарелки.
Подавайте охлажденным, украсив розовыми лепестками.
Перед тем, как выложить желе, слегка смочите тарелки холодной
водой. Тогда формочки не будут прилипать к тарелке, и вам
удобнее будет сдвинуть желе к центру тарелки, если это
понадобится.

Случайные рецепты:

Борщ с баклажанами
Говядина в листьях смородины
Солнечное затмение
Малина к чаю
Саго холодное с красным вином. 1,5 стакана саго (Крахмальные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016