![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Имберлех (кухня: еврейская)Имберлех - морковь, сваренная в сахаре с апельсиновой цедрой.Морковь очистить, тщательно промыть, натереть на мелкой терке. Натертую морковь смешать с сахарным песком, приба-вить апельсиновую или лимонную цедру. Варить на небольшом огне под закрытой крышкой до тех пор, пока морковь не поглотит всю жидкость. Добавить измельченные подсушенные орехи и имбирь. На смоченную водой доску выложить всю полученную массу моркови, разровнять ложкой или смоченной водой скалкой и оставить на 10-12 часов. После этого разрезать застывшую морковь на отдельные квадратики и перевернуть их на другую сторону. Оставить сохнуть на 2-3, дня, переворачивая время от времени. Когда имберлех подсохнут, они готовы к употреблению. Морковь - 1000 г, сахар - 1000 г, апельсиновые корки - 100 г, орехи. - 200 г, имбирь - по вкусу. Случайные рецепты:Салат (изыск)Изюминка Десерт "Сказочный" Манные зразы с творогом Ваза с цветами из овощей |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |