www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Имберлех (кухня: еврейская)

Имберлех (кухня: еврейская)

Имберлех - морковь, сваренная в сахаре с апельсиновой цедрой.
Морковь очистить, тщательно промыть, натереть на мелкой
терке. Натертую морковь смешать с сахарным песком, приба-вить
апельсиновую или лимонную цедру. Варить на небольшом огне под
закрытой крышкой до тех пор, пока морковь не поглотит всю
жидкость. Добавить измельченные подсушенные орехи и имбирь.
На смоченную водой доску выложить всю полученную массу
моркови, разровнять ложкой или смоченной водой скалкой и
оставить на 10-12 часов. После этого разрезать застывшую
морковь на отдельные квадратики и перевернуть их на другую
сторону. Оставить сохнуть на 2-3, дня, переворачивая время от
времени. Когда имберлех подсохнут, они готовы к употреблению.
Морковь - 1000 г, сахар - 1000 г, апельсиновые корки - 100 г,
орехи. - 200 г, имбирь - по вкусу.

Случайные рецепты:

Салат (изыск)
Изюминка
Десерт "Сказочный"
Манные зразы с творогом
Ваза с цветами из овощей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016