www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская)

Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская)

1 стакан сахарной пудры; 2 ст. ложки воды; 3,75 стакана
молока; несколько капель ванильной эссенции; 3 яйца; 6
желтков.
Разогрейте плиту до 150°С. Положите половину сахара и налейте
воду в кастрюлю с толстым дном, поставьте на маленький огонь
и помешивайте, пока сахар не разойдется. Увеличьте огонь и
быстро доведите до кипения без помешивания, пока сироп не
станет золотистым.
Залейте раствор в 8-9 формочек для сырников или пирожных,
потряхивая их таким образом, чтобы было покрыто донышко и
стенки на 1 см в высоту. В кастрюле с толстым дном слегка
нагрейте молоко. Добавьте оставшийся сахар, соль и ванильную
эссенцию. Подогрейте при частом помешивании до полного
растворения сахара. Взбейте в миске яйца с яичными желтками и
влейте в молоко. Через ситечко влейте в формочки с карамелью.
Поставьте их в посуду для жарки и налейте кипяток в
пространство вокруг формочек. Накройте их промасленной
вощеной бумагой.
Выпекайте в духовке в течение 45 минут, пока крем слегка не
опустится в центре. Достаньте формочки из посуды, охладите,
затем заморозьте.
Перед подачей на стол поставьте формочки донышками в горячую
воду и подержите так некоторое время. Легко встряхните, чтобы
вынуть крем, затем переверните и выложите на отдельные
тарелки.

Случайные рецепты:

Яйца под винным соусом
Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой
Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
Говядина по-индонезийски
Борщ старолитовский Колдунай
Полезное:







Сайты партнеров:

Договор оказания услуг по доставке груза.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016