|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Замороженный горячий шоколадИнгредиенты: На 6 порций:50 гр (2 oz) какао порошка 140 гр (5 oz) сахара 300 мл (1/2 рt) пастеризованного молока Инструкции: Таким же образом можно сделать замороженный кофе мокко, добавив 4 ст л растворимого кофе к смеси с какао в первом пункте. В кастрюле соединить какао, сахар и немного молока, чтобы можно было сделать пасту. Затем добавить остальное молоко, оставив только 2 ст л. Помешивать над маленьким огнем, пока сахар не растворится. Дать остыть. Перелить в подносы для кубиков льда и поставить в морозилку как минимум на 6 часов или на ночь. Затем переложить лед в блендер или кухонный комбайн с металлическими ножами, размолоть лед, добавив зарезервированные 2 ст л молока, чтобы не оставалось ледышек. Подавать в бокалах как напиток. Случайные рецепты:Самса (кухня: киргизская)Суп-пюре с сосисками. Уха раковая Ширчой (чай) Малиновый № 1 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |