www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Леках (кухня: еврейская)

Леках (кухня: еврейская)

8 больших яиц, 1,5 стакана сахара, 4 столовых ложки воды, 1/4
чайной ложки ванилина, 1,5 стакана муки, 1/4 столовой ложки
соли, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка лимонной кислоты,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры.
Отделите яичные белки от желтков, постепенно добавляя
половину сахара, разотрите желтки деревянной ложкой в
эмалированной или фарфоровой миске. Добавляя воду, цедру и
ванилин, продолжайте растирать. Желтки должны загустеть и
стать лимонно-желтыми. Всыпьте постепенно просеянную муку,
соль, соду, лимонную кислоту и хорошо перемешайте. Отдельно
сбейте белки до тех пор, пока при наклоне миски белки не
станут однородными. Добавьте просеянную муку, замесите тесто,
осторожно помешивая выложите все белки.
Слегка смажьте форму диаметром 20-25 см. и высотой 8 см.,
посыпьте ее мукой, вылейте в нее тесто, поставьте форму в
предварительно нагретую духовку (180ш) и выпекайте на среднем
огне минут 45.
Леках готов, если спичка выходит из него сухой и чистой.
Выньте из духовки, дайте немного остыть и извлеките из формы.

Случайные рецепты:

Мусака с картофелем.
Почему зеленый?
Рецепт каши Захара Кузьмина
Арбузы соленые
Наполеон из творога
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016