www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маковое суфле с нежным яблочным кремом

Маковое суфле с нежным яблочным кремом

Для 4 порций вам потребуется
50 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
250 мл молока
50 г молотого мака
1 щепотка соли
240 г сахара
5 яиц
3 яблока
1 лимон
250 мл сливок для взбивания
1 щепотка молотой корицы
250 г клубники
Приготовление:
Замесить муку с 50 г масла. Молоко, молотый мак, соль и 50 г
сахарадовести до кипения, снять с огня. Постепенно всыпать
маслянно-мучные хлопья, постоянно помешивая венчиком.
Вымесить до тех пор, пока масса не будет гладко стекать с
венчика. Отделить желтки от белков. Желток смешать с горячей
массой. Белок взбить с 50 г сахара в крепкую пену. 4
огнеупорные формочки из стекла или фарфора (примерно 8 см
диаметром) смазать 80 г сливочного масла и присыпать 80 г
сахара. Взбитые белки осторожно ввести в холодную массу и
заполнить ею формочки на палец ниже края формы. Формочки
установить в наполненной водой на высоту 2 пальцев толстой
сковородке и поставить в подогретую до 200 град С духовку
(газ - ступень 3) Выдержать 20-30 минут.
Яблоки помыть, почистить, разделить на четвертинки и вырезать
серединки. Пюрировать с небольшим кол-вом сахара и лимонного
сока. Сливки взбить с 60 г сахара, всыпать корицу и ввести
массу в яблочное пюре. Клубнику нарезать вдоль и использовать
как декор. Украсить тарелки, выложить на него готовое маковое
суфле и немедленно подавать.

Случайные рецепты:

Торт безымянный
Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно,
Напиток `Цитрусовый`
Салат немецкий
На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016