www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)

Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)

Для 4 порций понадобится:
150 г белого хлеба
250 мл молока
100 г мака
100 г сливочного масла
100 г сахара
4 яичных желтка
25 г молотого миндаля
25 г красного изюма
4 яичных белка
1 пакетик ванильного сахара
300 г черники
1 пакет ванильного соуса
1 щепотку сахарной пудры для присыпки
Приготовление:
Белый хлеб порезать кубиками и замочить в молоке. Мак
растереть в ступке. Взбить масло с сахаром до образования
пены. Перемешать желтки, мак, молотый миндаль, размятую
хлебную массу и изюм. Белки взбить с ванильным сахаром в
крепкую пену и ввести в массу. Форму для суфле смазать,
заполнить и поставить на водяную баню в разогретую до 180
град. духовку на 50-60 мин. .
Тем временем чернику пюрировать, протереть через сито,
добавить сахар по вкусу .
Готовое суфле выложить из формы, ПОлить черничным и ванильным
сосами, присыпать сахарной пудрой. Подавать теплым.

Случайные рецепты:

Клубничная пицца
Борщ с копченым гусем или уткой
Из помидоров с зеленым луком и яйцами.
Еврейское пирожное
Суп гороховый с трепангами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016