www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)

Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)

Тейглех - тесто, варенное в меду, - одно из самых популярных
сладких блюд. Яйца размешать, взбить, добавить растительное
масло, три стакана просеянной муки. Не добавляя воды,
приготовить тесто средней плотности. Тесто разделить на
несколько частей. Из каждой, раскатав, приготовить разные
фигуры - колечки, звездочки.
В глубокую кастрюлю с очень плотной крышкой налить 3 стакана
воды, 2 стакана меда и всыпать 2 стакана сахарного песка. Все
размешать и поставить на огонь при закрытой крышке, ждать,
пока закипит. В кипящий сироп быстро опустить все
приготовленные фигурки из теста и вновь плотно закрыть
крышкой. Варить на среднем огне, не закрывая крышку, 40-45
минут. Крышку кастрюли открывают на очень короткое время лишь
затем, чтобы помешать тейглех. Варить до тех пор, пока
тейглех не примут светло-коричневую окраску.
Тем временем приготовить разделочную доску, смочить ее водой
и, быстро вынимая шумовкой по одному тейглех, обсыпать их
сахарным песком или молотым маком.
Тейглех готовят различными способами - это отражение того
факта, что тейглех очень капризны и вынутые из кипящего
раствора быстро садятся и становятся несъедобными.
б яиц, 3 стакана муки, 40 г растительного масла, три стакана
воды, сахар и мед - по 2 стакана.

Случайные рецепты:

Консервирование рыбы, мяса, молока
Копчение щук
Суп-пюре из зеленого горошка
Пирог из варенья
Перепела запеченные в баклажанах
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016