www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шарлот (кухня: немецкая)

Шарлот (кухня: немецкая)

Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с
сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин,
формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из
взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в
холодильнике 6-8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми
сливками и поливают вином.
Бисквит - 300 г, сливки - 300 г, пудра сахарная - 20 г,
желтки - 5 шт., желатин - 10 г, сироп - 50 г, клубника - 200
г, абрикосы - 200 г.

Случайные рецепты:

Котлеты куриные
Ростбиф на вертеле
Молочный суп с желтками и гренками
Репа с мясным фаршем
Токио
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016