www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Японские сэндвичи (кухня: Японская)

Японские сэндвичи (кухня: Японская)

2 яичных белка; 0,5 стакана сахарной пудры; 0,5 стакана
лесных орехов, очищенных, обжаренных и размельченных.
Для начинки: 6 чайных ложек несоленого сливочного масла; 1
яичный желток; 0,25 стакана очищенных; обжаренных и
размельченных лесных орехов; сахарная пудра.
Нарежьте листы бумаги (кальки) под несколько противней. На
бумаге нарисуйте 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку
до 140°С.
В кастрюле (только не алюминиевой) взбейте яичный белок.
Добавьте половину столовой ложки сахарной пудры, взбивая до
полной однородности и образования блестящего безе.
Продолжайте добавлять пудру, каждый раз тщательно взбивая
после каждой добавки.
Засыпьте лесные орешки в безе. Ложкой поместите в
кондитерский фунтик, имеющий простой носик 10 мм. Следуя
нарисованным кругам, выдавите спиралью безе на пекарные
листы. Поместите противень в холодную духовку и выпекайте 20
минут на слабом огне до сухого состояния. Охладите на
противнях. Сделайте начинку: взбейте масло с сахаром до
кремообразного состояния. Вбейте яичный желток и добавьте
лесные орешки. Снимите безе с бумаги, слепите их вместе,
делая прослойку из орехового крема. Посыпьте сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Вермишель с горошком - хватай большую ложку
Салат из грибов и помидоров
Свинина по-береговому
Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус
Винегрет с осетриной или севрюгой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016