![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблочные ломтики с шоколадно-каштановым кремомДля 6 порций вам потребуется350 г каштанов (несладких) 200 г горького шоколада 1 щепотка соли 3 ст. ложки сахарной пудры 4 ст. ложки рома 200 мл густых сливок 1 ст. ложка рапсового масла 200 г яблок 30 г сливочного масла 60 г сахара Приготовление: Каштаны дважды протереть через сито или пюрировать миксером. Шоколад растопить на водяной бане. 150 г шоколада добавить к каштанам, к полученной массе добавить соль, сахарную пудру и ром. Взбить сливки и подмешать туда же. Каштановой массой наполнить маленькие формочки, смазанные растительным маслом (отлично подойдут кофейные чашечки). Поставить в морозилку примерно на 5 минут. Из неочищенных яблок удалить семечки. Нарезать тонкими кружочками. Расплавить в сковородке сахар и довести цвет до светло-коричневого, добавить сливочное масло, в этой смеси карамелизировать яблочные кружочки примерно 2 минуты. Разложить яблочные колечки на тарелке. Каштановую массу вытрясти из формочек и выложить на яблоки. Оставшийся шоколад еще раз подогреть и с помощью кондитерского мешочка нанести шоколадную "Сеточку" на поверхность десерта. Случайные рецепты:Бульон с омлетом по-немецкиНапиток морковный. Сухарики ореховые Сахарный рачел Борщ холодный с рыбой и редькой |
Сайты партнеров: Купить столбы для заборов в липецке.
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |