![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пальчики из мяса по-турецкиХлеб вымачивают и отжимают. Мясо пропускают через мясорубку скрупной решеткой, смешивают с хлебом, толченым чесноком, яйцами, заправляют солью и корицей, формуют валики толщиной в палец и обжаривают их в растительном масле или бараньем жире. Баранина 120, хлеб белый 15, яйцо 1/2 шт., чеснок 2, корица, соль. Случайные рецепты:Голубцы в грибном бульонеКреспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская) Напиток из тыквы и ежевики. Запеканка с беконом Лимонный № 1 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |