www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская)

Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская)

300 г муки, 20 г дрожжей, 1/8 л молока, 160 г сливочного
масла или маргарина, 4 желтка, 75 г сахара, 1/2 пакетика
ванильного сахара, 4-5 ст. ложек изюма, 1 ст. ложка рома,
цедра 1/2 лимона, панировочные сухари.
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное масло,
сахар, ванильный сахар, ром, цедру лимона и в самом конце -
желтки. Всыпать муку и сильно взбить. Когда тесто будет
свободно отставать от миски и пузыриться, добавить
предварительно вымытые, обсушенные и обваленные в муке
изюминки. Затем смазанную маслом и посыпанную сухарями форму
наполнить тестом и поставить в теплое место, чтобы тесто
подошло. Выпекать в духовке при средней температуре около 1
часа. Когда баба немного остынет, осторожно вынуть ее из
формы, прикрыть салфеткой и дать полностью остыть. Перед
подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе
Железы телячьи жареные
Пиратский пир
Холодец из кофе
Картофель с черносливом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016