www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)

Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)

На 8 порций:
Креспелле:
100 гр муки
30 гр сахара
150 мл молока
соль
2 яйца
30 гр сл. масла
8 ч.л. меда
Начинка и десерт:
600 гр сыра Рикотта
80 гр Амаретти
(итальянское миндальное печенье)
50 гр сахарной пудры
(просеяной)
тертая цедра
1 лимона
6 персиков
40 гр сл. масла (комнатной температуры)
40 гр миндальных листочков 120 мл апельсинового сока
2 ст.л. ликера Амаретто (amaretto)
Приготовление:
Для креспелле просеять муку и смешать ее с сахаром, молоком и
щепоткой соли, затем вбить яйца. Тесту дать постоять 15
минут.
Тем временем положить рикотту в сито и дать стечь. Миндальное
печенье грубо поломать и смешать с рикоттой, 30 гр сахарной
пудры и цедрой лимона.
Растопить масло. Взять тефлоновую сковороду (20 cм) и
смазывать ее небольшим количеством масла для каждой
креспелле. Выпечь 8 тонких блина. Каждый смазать с одной
стороны 1 ч.л. меда. Распределить массу с риккотой и гладко
размазать. Свернуть блины в рулетик и положить все рядком в
огнеупорную форму.
Персики надрезать крестообразно, окунуть в кипящую воду,
обдать холодной водой, сныть кожицу, разрезать на четвертинки
и удалить косточку, положить в форму для запеканки.
Смешать сливочное масло с миндальными листочками и посыпать
ими креспелле и персики.
апельсиновый сок уварить с сахарной пудрой на треть,
приправить амаретто и полить персики. Креспелле выпекать в
предварительно разогретой духовке при 180 С (газ. плита
ступень 2-3, втрой уровень снизу) 10-15 минут. Сразу же
подавать.

Случайные рецепты:

Жаркое "Луис альберто"
Котлеты из кролика с эстрагоном
Острый суп с отварным
Для тебя
Сладкая запеканка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016