|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кебаб из телятины по-константинопольскиТелятину нарезают на кусочки и обжаривают в масле. Пассируют втом же масле мелко нарезанный лук, муку (Половину общего количества) и томатный сок, а затем прибавив вино, теплую воду и ароматическую зелень, варят мясо до мягкости, посолив его по вкусу. Баклажаны пекут на сильном огне, очищают и растирают деревянным пестиком, чтобы получилось пюре из баклажан, подрумянивают его, солят, заливают молоком и хорошо перемешивают. Кебаб гарнируют пюре из баклажан, разложив его в виде кольца. Телятина 200, баклажаны 200, мука 10, сок томатный 30, лук репчатый 20, молоко 30, вино белое 20, вода 80, перец черный молотый 0,2, зелень 5, соль. Случайные рецепты:Гювеч из помидоровДомашний квас Бульон-борщок (кухня: Русская) Соте овощное Соус паровой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |